第五届设计、机械和航空工程先进技术国际会议(ATDMAE 2021)

2021年8月25日至27日 / 荷兰,阿姆斯特丹

第五届设计、机械和航空工程先进技术国际会议(ATDMAE 2021)将于2021年8月25日至27日在荷兰阿姆斯特丹举行,会议由 纳扎尔巴耶夫大学和香港机械工程师学会主办。会议已成功举行4届,2020(线上会议),2019(上海),2018(大连),2017(新加坡), 为世界各地来自机械和航空工程、自动化、机械设计、动力学和先进制造等领域的专家学者提供了一个学术交流平台。ATDMAE 2021将继续为学术界和工业界提供交流大平台,紧密围绕机械工程,航空工程以及设计工程等展开技术交流与讨论,以应对新的挑战,分享解决方案,并讨论未来的研究方向。我们诚挚地欢迎相关领域的专家学者参加本次会议。

征文主题

机械工程
热流体
先进制造业
微/纳米技术
飞机动力学与控制
与发动机有关的湍流和燃烧

文章评审

所有投稿将有2轮评审。组委务将首先进行初步审核,在这一阶段,如文章不符合会议主题或质量较差,将不会进行同行评审直接拒绝。通过初审审核的文章将提交2-3位独立审稿人进行同行评审,组委会将根据审稿人的意见和判定对文章做出最终决定。

 

文章模板

所有投稿应是原创且从未公开出版的,投稿内容应与会议主题相关并具有一定创新性。文章需按会议模板排版,且必须用英文书写,最少页数为6页。作者可根据自身的情况选择相应模板排版。

投稿

作者需在规定的投稿截止时间前提交文章进行审核。投稿方式有在线投稿系统和会议邮箱投稿,避免重复提交,请选择一种方式提交即可。

注册

作者在收到文章评审结果和录用通知书后,需在规定时间前完成文章注册。下载并填写注册表,完成注册费支付,并将文章终稿,填写好的注册表以及汇款凭证发送到相关会议邮箱中,完成注册。

重要日期

摘要提交截止日期:2021年1月20日

全文提交截止日期:2021年1月25日

通知书日期:2021年2月25日

注册截止日期:2021年3月25日

会议日期:2021年8月25日至27日

ATDMAE
会议出版

所有注册且在会上展示的论文将出版在ATDMAE 2021会议论文集中(在线出版),并提交Engineering Village、Scopus、Thomson Reuters(WoS)和其他数据库进行审查和检索。

优选文章拓展后可以推荐出版到国际期刊中。

Call for Participants